注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

关于采访十八大闭幕会有关事项的通知  

2012-11-13 19:47:41|  分类: 党代会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年11月12日22:51 来源:人民网

 中国共产党第十八次全国代表大会闭幕会定于11月14日上午在人民大会堂举行。现将采访闭幕会的有关事项通知如下:

  一、安检于8:00开始,记者凭大会采访证在人民大会堂南门按摄影摄像记者和文字记者分别排队入场。安检后,记者可在安徽厅或香港厅等候。

  二、根据大会进程,约10:30,记者在工作人员带领下,由安徽厅经东通道从二层2、4、6号门进入记者区,或由香港厅经西通道从二层1、3、5号门进入记者区。进入记者区时,请保持安静 。

  三、各位记者所乘车辆凭大会车证在天安门广场指定位置停放。届时,新闻中心将为参加闭幕会的境外记者提供从瑞吉酒店(原国际俱乐部酒店)出发前往人民大会堂的摆渡车,发车时间为14日上午7:20。

  四、闭幕会结束后,记者可在二楼南过厅领取闭幕会有关文件。

  五、请勿携带摄影梯和直播设备。

  六、为加快安检速度,请勿携带管制刀具、液态物品以及各种食品、水果、打火机等。

  十八大新闻中心

2012年11月12日

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017