注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

国家律师学院在中央司法警官学院挂牌成立  

2012-12-22 22:08:42|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月21日 09:27 来源:中国新闻网·保定新闻

国家律师学院在中央司法警官学院挂牌成立 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 

 中新河北网保定12月21日电 经中央编办批准,国家律师学院于20日在中央司法警官学院挂牌成立。

  司法部部长吴爱英表示,国家律师学院成立,是中国律师事业发展史上的一件大事,标志着律师教育培训工作进入了一个新的发展阶段。该学院要坚持正确的办学方向,全面履行职能,要着力在思想理论培训、高端业务、新型人才、涉外法律事务等培训上下功夫,发挥好引领带动作用。

  吴爱英要求,学院要切实加强组织领导,精心做好学院各项工作,加强学院组织机构建设、师资队伍建设、学科建设、教学管理工作和基础设施建设,保障学院教学、科研和对外交流顺利进行。

  中央司法警官学院是中央部属高校,中华人民共和国司法部直属的唯一普通高校,是中国部属高校之一,坐落于河北省保定市。(李景)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017