注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

中国驻日大使当场驳回日方所提交涉和抗议  

2012-09-14 22:23:33|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星岛环球网消息:9月14日,由中国海监50、15、26、27船和中国海监51、66船组成的两个维权巡航编队,抵达钓鱼岛及其附属岛屿海域进行维权巡航执法。

  中新网报道,中国驻日本大使程永华14日应约会见日本外务省事务次官河相周夫。针对日方交涉,程永华强调,钓鱼岛及其附属岛屿是中国固有领土,其周边12海里以内海域是中国领海,中国海监船系执行正常维权巡航执法,中方不接受日方交涉和抗议。

  程永华就日本政府非法“购岛”再次提出强烈抗议,要求日方立即撤销“购岛”的错误决定,停止一切损害中国领土主权的行为。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017