注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

网传总局禁播日本相关内容节目 曝光被禁剧名单  

2012-09-17 20:09:56|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月17日 09:10:05
来源: 人民网

网传总局禁播日本相关内容节目 曝光被禁剧名单 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 

网传总局禁播日本相关内容节目,《亮剑》名列被禁剧中

近日,网上刚刚传出央视3个频道将停播日企广告,9月15日,又有网友称广电总局下发通知,不得播放任何人本相关的电视剧、卡通、演员等内容。

15日有网友爆料称,广电总局下发通知不得播放任何日本相关的电视剧、卡通、演员等内容,而部分相关的影视剧也被禁止播出,该网友还爆出了首批被禁电视剧的名单,名单中包括《亮剑》、《狼毒花》、《抗日奇侠》、《我的团长我的团》、《我的兄弟叫顺溜》、《烈火金刚》、《平原枪声》、《地道战》、《地道英雄》、《地雷战传奇》、《敌后武工队》、《铁道游击队》等十几部电视剧。

不过,网友爆料的这一内容是否属实,记者也在积极地进行核实,并进行跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017