注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

日媒称日本自卫队战舰已开始向钓鱼岛移动  

2012-09-20 20:51:52|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星岛环球网消息:19日,据日本媒体报道称,当天又有两艘中国公务船进入钓鱼岛海域,使得在这一海域巡逻的中国公务船达到14艘。还有日媒称,进入该海域的公务船曾达到过16艘。

  《新京报》报道,日媒称,日本自卫队的P3C巡逻飞机一直在钓鱼岛海域飞行,自卫队战舰也已经开始向钓鱼岛附近海域移动。

日登岛男子交警方处理

  据日媒报道,日方19日表示,针对18日两名日本男子登上钓鱼岛一事,海上保安厅将向冲绳警方报案,交由警方处理。两人将会以违反轻犯罪法的嫌疑被处理,按照惯例,轻犯罪法并不会被拘留。

  今年8月,10名日本地方议员曾登上钓鱼岛,但冲绳县警方未予立案。海上保安厅此次将就两人登岛向冲绳县警方报案。海保的人士指出,钓鱼岛“国有化”后,日本政府“处理方式有了变化”。

日总务省官网被黑

  日本警察厅19日公布称,自9月11日日政府宣布“国有化”钓鱼岛以来,日本政府、大学等机关官网遭遇大量黑客攻击。截至当天下午,约300个政府机构、企业官网遭攻击,其中19个机构被“攻陷”,日本总务省统计局、防卫省、银行、电力公司等11个关键机构的官网一度出现无法浏览的状况。奈良旅游协会等8网站则彻底被黑,出现中国国旗及中英文字——钓鱼岛是中国的。

一在日侨校被人纵火

  据中新社报道,19日凌晨,位于日本兵库县神户市中央区的百年侨校——神户中华同文学校的西门被人纵火,但很快被扑灭,无人伤亡。横滨山手中华学校、横滨中华学院、东京中华学校、同源中华学校等在日侨校则表示,目前没有受害情况。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017