注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

中方决定将纪念中日邦交正常化40周年招待会调整到适当时候举行  

2012-09-23 20:16:08|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月23日16:34    来源:新华网

 全国友协、中日友协负责人23日表示,鉴于当前形势,中方决定将纪念中日邦交正常化40周年招待会调整到适当时候举行。

  有记者问:有报道称,中方将于9月底举办纪念中日邦交正常化40周年招待会,请予确认。

  该负责人表示,今年是中日邦交正常化40周年,双方本应以此为契机,推动中日关系及各领域交流合作取得新的发展。但不久前日本政府不顾中方坚决反对,执意采取非法“购岛”行动,严重损害中日关系,破坏了邦交正常化40周年应有气氛。中国政府对此表明了严正立场,中国各界也表达了强烈义愤。

  该负责人同时表示,在相互尊重的基础上发展中日战略互惠关系,符合两国和两国人民的根本利益。中方致力于发展中日关系,推进中日友好的信念没有变化。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017