注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

中国海军远海训练编队回国 多为新型主力战舰  

2012-10-20 16:32:38|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月20日 08:40:36
来源: 中国新闻网

据央视报道,由中国海军北海舰队七艘军舰组成的远海训练编队圆满完成训练任务,19号抵达青岛某军港。这次参加舰艇编队的远海训练舰只,多为中国海军新型主力战舰。

  编队指挥舰为导弹驱逐舰“哈尔滨”号,1994年五月服役于北海舰队,满载排水量4800吨,安装有四座四连装反舰导弹发射架,和一座八连装对空导弹发射架,可以搭载两架直升机。曾出访俄罗斯、美国、墨西哥等多国。并曾于2007年在南太平洋与澳大利亚、新西兰两国海军,进行了海上联合搜救演习。

  “石家庄”号导弹驱逐舰也参加了此次远海训练。“石家庄”号在2007年三月服役于北海舰队,满载排水量7100吨,安装有反舰导弹发射架和对空导弹垂直发射装置。

  作为导弹护卫舰的“盐城”号今年六月服役于北海舰队,满载排水量4053吨,自给力15昼夜。主要装备有反舰导弹和防空导弹,以及一架反潜直升机。

  另外一艘导弹护卫舰是“绵阳”号,2005年4月入列海军,隶属于北海舰队。满载排水量2400吨,装有反舰防空导弹。曾在2009年4月23日参加中国人民解放军海军成立60周年海上阅兵。

  作为后勤保障的远洋综合补给舰“洪泽湖”号满载排水量21740吨,能在12级风力下安全航行。于1981年服役,主要任务是伴随驱逐舰护卫舰远航编队途中补给。可补给燃料、淡水和食品。(中新网10月20日电)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017