注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

中国4艘海监船驶入钓鱼岛12海里海域  

2012-10-25 14:53:52|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月25日 08:45
来源:环球网

【环球网报道记者郭文静】据日本媒体10月25日消息,日本海上保安厅第11管区海上保安本部发表的消息称,日本当地时间25日,中国先后有4艘海监船驶入钓鱼岛周围12海里的“日本领海”。

据日本新闻网25日报道,日海上保安厅称,25日清晨6点半左右,中国海监船海监51号、海监75号、海监83号驶入钓鱼岛周围12海里的“日本领海”。日海保厅巡视船在现场正在拦堵中国海监船,并不断警告中国海监船离开。

另据日本时事通信社报道,日海上保安厅巡视船刚刚发现,又有一艘中国海监船进入钓鱼岛12海里范围内。截止目前,在钓鱼岛12海里范围内,已经有4艘中国海监船。

报道指出,这是本月3日以来,中国公务船再次驶入“日本领海”。日本首相官邸危机管理中心已经成立了“官邸对策室”,收集和应对中国海监船“侵入日本领海”的问题。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017