注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

武警新疆兵团升格为副军级  

2012-10-27 12:01:26|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月27日 08:08:23
来源: 新疆日报

 

经国务院中央军委批准 武警兵团升格为副军级

车俊吴云峰出席宣布命令大会

10月25日,武警兵团指挥部宣布升格命令大会在乌鲁木齐召开。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委车俊,武警部队副政委吴云峰中将出席大会并作重要讲话。

兵团党委副书记、司令员刘新齐,兵团领导王继亮、李新明、宋浩出席大会。

吴云峰首先宣布了国务院、中央军委《关于武警新疆生产建设兵团指挥部编制等级调整的批复》,国务院、中央军委和武警部队关于邸明、吴玉科的任职命令,邸明任武警兵团指挥部司令员,吴玉科任武警兵团指挥部政治委员。

车俊代表兵团党委对党中央、国务院、中央军委和武警部队党委给予武警兵团指挥部的高度重视和关心支持表示衷心感谢。他说,武警兵团指挥部升格为副军级,是党中央、国务院、中央军委从维护新疆社会稳定需要和武警兵团指挥部建设全局出发作出的重要调整,是对兵团重要地位作用的充分肯定,也是武警兵团指挥部几代官兵辛勤工作、不懈努力的结果,必将有力推动部队全面建设大发展、大进步。兵团党委相信,调整后的武警兵团指挥部全体官兵一定能牢记使命,不负重托,团结奋进,开拓创新,把部队全面建设提高到一个新水平。

车俊指出,近年来,武警兵团指挥部党委在中央军委、武警部队的领导下,深入贯彻落实科学发展观,与时俱进,扎实工作,部队全面建设整体推进、稳步发展,圆满完成了以执勤、处突、反恐为中心的各项任务,是一支关键时刻能够拉得出、上得去、打得赢的部队,是一支能让兵团党委放心、值得职工群众信赖的部队,为维护国家安全和新疆社会大局稳定、保障各族人民安居乐业作出了突出贡献。

吴云峰指出,武警兵团指挥部编制等级调整,是中央军委和武警部队党委从兵团武警部队所处的战略地位、肩负的特殊使命出发,着眼维护国家安全和社会稳定、维护新疆地区长治久安作出的重要决策,对于进一步优化指挥部领导管理体制、指挥体制和部队编成结构,进一步加强重要方向、重点地区部队建设的领导力量,更好地履行党和人民赋予的职责使命具有十分重要的意义。

武警兵团指挥部政委吴玉科主持宣布命令大会。(通讯员周密、梁金辉)

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017