注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

张仕波任北京军区司令 王晓军任驻港部队司令  

2012-10-27 11:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月26日21:24人民网[微博]

人民网香港10月26日电 (记者 李海元) 中国人民解放军驻香港部队新闻发言人赵东上校今天就驻军司令员调整发布消息:近日,中央军委主席胡锦涛签署命令,任命驻香港部队司令员张仕波中将为北京军区司令员,任命沈阳军区副司令员王晓军中将为驻香港部队司令员。广州军区司令员徐粉林中将日前莅临驻香港部队,宣布了这一任命。

26日,徐粉林中将在驻香港部队政治委员岳世鑫少将陪同下,率张仕波中将和王晓军中将,拜会了香港特别行政区行政长官梁振英。徐粉林中将向行政长官通报了驻军司令员调整的情况。梁振英对张仕波中将就任新的职务表示祝贺,同时对王晓军中将到任表示欢迎。

张仕波中将在离港履新前,通过驻军新闻发言人,感谢特区政府和香港各界长期以来对驻军以及他本人工作的关心和支持。新任驻军司令员王晓军中将表示,他将与岳世鑫少将共同带领驻军官兵,一如既往地严格依照基本法、驻军法履行职责,为维护香港长期繁荣稳定做出新的贡献。

新任驻军司令员王晓军,河北馆陶人,长期在基层部队工作,历任战士,排长,作训参谋,团长,师参谋长,师长,集团军参谋长,副军长,驻香港部队副司令员,省军区司令员,大军区的部长和军区副司令员。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017