注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

总参:做好打仗准备 提高打仗能力  

2013-01-14 22:13:41|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月14日 17:30:15
来源: 新华网

原题:总参部署2013年度全军军事训练工作 加强实战化军事训练

 新华网北京1月14日电(黎云、刘逢安)解放军总参谋部日前颁发《2013年全军军事训练指示》,要求全军和武警部队紧紧围绕能打仗、打胜仗的目标,以军事斗争准备任务为牵引,大力加强实战化军事训练,做好打仗准备,提高打仗能力,按实战要求检验衡量训练成效。

指示主要有5个方面的要求和内容:突出使命课题训练和基础训练,大力加强信息化条件下战法创新,深入开展基于信息系统的集成训练,系统推进军事训练改革,着力提高院校人才培养质量。指示强调,要进一步推动部队训练向实战靠拢,院校教育向部队靠拢。要强化打仗思想,增强忧患意识、危机意识和使命意识。

按照总参部署,2013年全军和武警部队将加强战役首长机关训练和军兵种部队的针对性训练、检验性对抗,统筹非战争军事行动训练;将编修新的作战条例和训练大纲,继续完善训练场地设施建设,开展信息化条件下的战法研讨和训练。各军事院校将着力抓好忠诚教育、能力强化和作风建设,培养能指挥打仗、保障打仗的优秀人才。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017