注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

两岸4艘公务船分别驶入钓鱼岛毗连区  

2013-01-26 16:46:30|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-01-26 13:55 来源:中国新闻网

中新网1月26日电 据日本共同社报道,日本海上保安厅26日确认,3艘中国大陆海监船和1艘台湾地区海岸巡防部门巡逻船当天分别驶入了钓鱼岛附近毗连区。

报道称,这是中国海监船连续第三天在该毗连区航行,台湾地区巡逻船也曾在24日驶入该海域。

日本第11管区海上保安总部(那霸)表示,台湾地区巡逻船“花莲119”上午8点左右在钓鱼岛以西约39公里处航行,已于9点25分左右驶离毗连区。

驶入毗连区的中国海监船是“海监23”、“海监46”和“海监137”。据悉,日本海保巡逻船用无线电警告中国海监船不要进入“领海”,“海监137”则于上午9点左右回应称正在中国的管辖海域航行。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017