注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

王毅:不雅视频案真相比谁是内鬼更重要  

2013-01-31 13:46:16|  分类: 惩治腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月31日 07:02
来源:成都商报 作者:王毅

在网络上公布重庆官员不雅视频的朱瑞峰近日的遭遇受到广泛关注。27日晚上和28日,重庆警方派员赴京要求朱瑞峰协助调查,朱瑞峰以保护其在公安局内部的线人为由拒绝交出不雅视频。他说,其手中还有一些线索,须认真调查核实后才能发布。而那些线索来源于重庆市公安局内部的一名警官,“他们急于找我挖出他们的‘内鬼’。”

重庆不雅视频案的发展方向,因为重庆警察的上门拜访报料人而变得有些扑朔迷离。对重庆警方而言,急于知道谁是“内鬼”的心情可以理解,但相比而言,不雅视频案的真相才是最重要的。摆在重庆警方面前的当务之急,理当是查清尚未曝光的不雅视频里究竟涉及哪些官员,从当下的情况看,是否继续曝光的主动权掌握在朱瑞峰手里,重庆警方进京拜访朱瑞峰,会取得怎样的结果,取决于朱瑞峰的态度。

当然,从大的方向看,公布剩下的不雅视频,让涉足其中的各色人等统统曝光于天下,并受到应有的司法惩治,这才是不雅视频案最后的指向。随着媒体的不断曝光,不雅视频案已经成为一个公共事件,因而此事的最终结果,理应是在互相协商互相妥协的基础之上,将不雅视频的其他主角一一公之于众。唯此,不雅视频案的真相才会大白于天下。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017