注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

趣评超短裙  

2013-01-31 14:24:13|  分类: 并非幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-05-19 14:20:12 来源: 南方网

中文系:几千师生齐争吵,只因裙子太短了,具体情况怎么样,宣传栏里有报道。

  美术系:维纳斯证明适度的缺少会更加美丽。

  数学系:因为允许1米长的长方形存在,所以0.3米长的正方形存在也是合理的。

  环保系:原来地球变暖是真的?!

  经贸系:不管校方给所有男生推销有色眼镜,还是给所有女生推销黑色长袜,我们都想入股。

  历史系:貂婵的美并不因吕布、关羽的不同眼光而改变。

  法律系:法律禁止的,只是原告由超短裙萌发的邪念,而非被告所穿的超短裙。

  物理系:布是不雅的绝缘体,空气同样也是。

  生物系:人与猩猩的根本区别不是裙子的长短,而是看见长裙与短裙能否作不同的想象。

  政治系:从长裙到短裙,再到超短裙,这恰恰是民主集中制最有力的体现。

  公共关系系:降低谈判对手的目光,这正是我们四年寒窗苦读所追求的目标。

  体育系:只有穿长裤的守门员,而没有穿短裤的前锋和后卫,还能叫足球队吗?

  舞蹈学院写道:没有超短裙的舞台是缺乏热情的舞台。(来源:天涯)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017