注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

“房妹”背后都有哪些贵人  

2013-01-31 14:07:31|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-01-06 10:14:28 来源: 人民网

对于饱受质疑的郑州“房妹”事件,一边是姗姗来迟的该市宣传部门“翟振峰已触犯法律且已具备立案条件”、已经“决定对其立案查处”的好消息,一边又是事件爆料人再爆接到“死亡威胁电话”的猛料,如果果真如此的话,不禁要问,本来就扑朔迷离的郑州“房妹”事件,还能横生出多少枝节!

  外界有此疑问,并非空穴来风。回过头来稍微梳理一下事件的前前后后,太多的疑点和离奇之处,确实不能不让人心生疑窦。

  “房妹”事件遭爆料之初,郑州房管局一度态度暧昧,遮遮掩掩。甚至不惜用与房产局人员“没有亲戚关系”、“非直系亲属”等等不实之言来混淆视听,掩盖事件真相。该局如此忸怩作态,所为何来?个中滋味实在让人玩味。

  不仅如此,相关部门对事件的态度,也实在难以让人满意。据称,针对该事件的网上举报已经历时近半年,且是实名举报,但在初期,郑州市相关部门却对实名举报置之不理,并用“已经处理”等理由来应付和搪塞网络举报,直到舆论压力越来越大后才重新予以重视,前后态度180度的大转变,不能不让人生疑。

  郑州的“房妹”事件确实有太多疑点。但无论是其因“为亲属牟取利益及其他违纪行为”却近乎全身而退,还是经适房项目奇迹般变身商品房,甚至是其全家都拥有双户口这等咄咄怪事,背后无疑都会有监管失职的阴影,都会有一帮子贵人在其背后撑腰打气,为其大开方便之门,否则,任其一介局长,也不可能如此神通广大,并公然在风口浪尖发出死亡威胁。

  一波三折的“房妹”事件终于立案了。但人们更加关心的是,除了须将翟振峰的问题查个水落石出,更应该和盘托出翟振峰弥久不倒传奇背后的真相,而立案,也才仅仅算是个开始。(南方网编辑:东雪)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017