注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

郑州“90后房妹”父亲翟振锋被立案查处  

2013-01-04 20:54:21|  分类: 惩治腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月04日 18:16
来源:新华网

郑州“90后房妹”父亲翟振锋被立案查处 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 

 

新华网郑州1月4日电(记者秦亚洲、刘金辉)郑州市检察院4日决定,正式对郑州市二七区房管局原局长翟振锋立案查处。目前,郑州市二七区纪检委、规划、房管等部门组成的调查组初步确认,翟振锋一家拥有29套房产。

从去年下半年起,不断有人举报翟振锋在担任二七区房管局局长等职务期间,涉嫌徇私舞弊、倒卖经济适用房、子女拥有大量房产、拥有两套户口等。近日又有人在网上举报“郑州市二七区房管局原局长翟某之女拥有11套经济适用房,翟某及其女儿拥有两套户口”等。此事在网络上不断发酵,引起广泛关注,网友称翟振锋之女为“房妹”。

此前,郑州市房管部门表态“翟某之女所购房屋并非经济适用房”“该女也非本局领导之亲属”。

郑州市检察院认为,在郑州市二七区纪检监察部门2011年调查处理的基础上,根据近期媒体反映的有关翟振锋新的问题的初步调查结果,翟振锋已触犯法律并具备立案条件。

郑州市二七区房管局原局长翟振锋,因“利用职务便利为亲属牟取利益及其他违纪行为”,已于2011年9月被纪检部门予以“开除党籍、行政撤职”处分,目前是二七区二七新城管理委员会工作人员,没有职务。

郑州市二七区纪检委、组织部相关负责人表示,翟振锋2002年1月至2010年9月先后担任二七区房管局局长、二七区住房保障服务中心主任职务。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017