注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2012第七届中国作家富豪榜  

2013-01-08 21:47:28|  分类: 回顾2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012第七届中国作家富豪榜,于2012年11月29日在华西都市报独家发布。位列前三甲的分别是郑渊洁莫言杨红樱。其中,郑渊洁从2011年的探花升至2012年的状元,其年度版税收入为2600万元。莫言因为获得诺贝尔文学奖后来者居上,以2150万元的版税居第二。而郭敬明因为转型导演,从2011年的状元滑落至第四名。在2012年的作家富豪榜名单上,川籍作家群的表现尤为抢眼,杨红樱、郭敬明、饶雪漫、裟椤双树、何马均有不俗表现。

2012年中国作家富豪榜

郑渊洁 ( 第1名) 莫言 ( 第2名) 杨红樱 ( 第3名) 郭敬明 ( 第4名) 江南 ( 第5名)
于丹 ( 第6名) 韩寒 ( 第7名) 安东尼 ( 第8名) 南派三叔 ( 第9名) 当年明月 ( 第10名)
笛安 ( 第11名) 饶雪漫 ( 第12名) 黄晓阳 ( 第13名) 落落 ( 第14名) 蔡骏 ( 第15名)
桐华 ( 第16名) 安意如 ( 第17名) 娑椤双树 ( 第18名) 刘震云 ( 第19名) 小桥老树 ( 第20名)
尹建莉 ( 第21名) 黄易 ( 第22名) 玄色 ( 第23名) 张德芬 ( 第24名) 九把刀 ( 第25名)
岳南 ( 第26名) 苏小懒 ( 第27名) 何马 ( 第28名) 凤歌 ( 第29名) 陈坤 ( 第30名)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017