注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

日本各航空公司今起不再向中国递交飞行计划书  

2013-11-27 09:11:48|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星岛环球网 www.stnn.cc 2013-11-27
原标题:日本各航空公司今起不再向中国递交飞行计划书

  星岛环球网消息:日本国土交通省周二晚表示,已收到日本定期航空协会的联络,自周三零时起,包括日本航空、全日空在内的日本国内航空公司将不再按照中国东海航空识别区的要求向中方提交飞行计划。

  凤凰卫视报道,当天稍早前,日本航空、全日空等三家经营中日航线的航空公司按照原订计划向中国政府递交了通过东海中国防空识别区的飞行计划书。

  全日空航空公司此前称,从乘客安全第一的角度考虑,决定向中国递交飞行计划书。但日本国土交通省周二下午再度强调,中国设定防空识别区的措施无效,要求国内航空公司不要向中国提交飞行计划,航空公司决定服从政府方针。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017