注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

北京警方称房姐在京拥有41套房 共近1万平米  

2013-02-01 10:59:30|  分类: 惩治腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国新闻网 [微博] 2013-01-31 15:46

北京市公安局官方微博“平安北京”微博截图

中新网1月31日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,经北京警方证实,目前发现陕西神木“房姐”龚爱爱在北京拥有41套住房,共9666.9平米,及奥迪轿车一辆。

北京警方已依法对龚爱爱利用其违法办理的北京户口及身份证所购买的10套房产及奥迪车予以查封。

截止目前,北京警方合计查封龚爱爱名下房产1945.02平米,其中办公用房1562.19平米、商业用房166.36平米、车位80.14平米、住宅136.33平米。

北京警方表示将与有关地区司法机关积极配合,依法开展下一步工作。

北京警方称房姐在京拥有41套房 共近1万平米 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017