注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

温家宝对甘肃静宁果农来信作出批示  

2013-02-16 20:45:32|  分类: 身边的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:吴树权 王雄雄稿源:每日甘肃网-西部商报 2013-02-16 08:48

每日甘肃网-西部商报讯(记者吴树权通讯员王雄雄) 2月6日,国务院总理温家宝在静宁县果农的来信上作出批示,请甘肃省委办公厅代向静宁县果农问好!衷心希望他们连年增产增收,日子越过越好。春节将至,祝静宁县人民新春愉快!

  2月7日,省委书记、省人大常委会主任王三运就认真贯彻落实温总理批示作出批示,要求省委常委、省委秘书长李建华同志落实好总理批示交代的任务。务必把总理的问候传达给广大果农和全县人民。要把总理的关怀作为新的动力推动农村经济社会的发展,推动全面建成小康社会的实现。

  静宁县果农景永学、高祥太等12名果农联合署名给温总理写了一封描绘静宁县大力发展果产业取得的喜人成果的信,他们写给温总理的信中说,静宁县昼夜温差大,日照时数长,种植苹果具有得天独厚的优势。经过30多年的发展,现在他们户均种植苹果5亩多,人均1亩多,全县苹果面积达到了50多万亩。他们种的苹果获得了中华名果等10项国家级荣誉,现在不仅成为大城市的超市专卖果,而且还卖到了欧盟等国际市场,成为当地农民脱贫致富的“金蛋蛋”。这几年,静宁县果农通过种苹果过上了好日子,有的果农也和城里人一样住上了小洋楼,开上了小轿车。果农们说,生活好了,日子甜了,从心底里感谢党和国家的好政策。


本篇新闻热门关键词:

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017