注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃庆阳市宁县境内发生一起客车交通事故 目前14人死亡  

2013-02-02 19:54:49|  分类: 身边的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:省政府应急办 发布时间:2013-02-02 06:04

 2月1日22时许,一辆由河北省廊坊市发往甘肃省庆阳市宁县的大客车,在行驶到宁县县城东山弯道处时,从10余米高的坡道冲下,车辆起火燃烧。事故发生后,庆阳市委、市政府主要领导立即带领相关部门赶赴现场组织开展救援工作。事故现场发现尸体6具,有34名伤员被送往医院救治,其中2人经抢救无效死亡。
  接到报告后,省委、省政府高度重视,省委常委、省委政法委书记兼省公安厅厅长罗笑虎立即指示省公安厅交管局领导带领工作组赶赴现场指导救援和事故处置工作。副省长王玺玉作出批示,要求庆阳市和有关部门抓紧做好人员救治和事故处置。
  省公安厅工作组已赶赴现场,救援工作正在紧张进行。目前,未有新的人员伤亡报告。(甘肃省人民政府应急办)

庆阳市宁县发生一起重大交通事故

来源:省政府应急办 发布时间:2013-02-02 14:25

 宁县境内发生客车侧翻坠崖事故后,省委、省政府高度重视,省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平立即作出批示,要求全力组织做好受伤人员救治,尽最大努力减少人员死亡,做好死亡人员善后工作;要认真总结事故教训,举一反三,抓紧做好道路安全的排查工作,完善危险路段警示标识和安全防护措施,落实责任、加强督查,切实做好道路交通安全管理和安全发展各项工作。
经初步核查,事故车辆搭载的乘客主要是我省宁县及庆城县、合水县在外务工人员及其家属。目前,事故现场已清理出12具遇难者尸体,2名重伤员经抢救无效死亡,该起事故已造成14人死亡,32人受伤。省上已启动道路交通事故Ⅱ级响应,省政府已组成工作组赶赴宁县指导现场搜救和伤员救治工作。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017