注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

陈豪当选中华全国总工会书记处第一书记  

2013-03-01 21:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年02月27日23:28  来源:人民网

人民网北京2月27日电   (记者 闫妍)27日,中华全国总工会第十五届执行委员会主席团第十四次全体会议在京召开。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王兆国出席并主持会议。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长赵乐际到会介绍了有关人事事项。

按照《中国工会章程》规定,会议推选全国总工会党组书记、副主席、书记处书记陈豪为全国总工会书记处第一书记。

会议听取了陈豪、张鸣起、段敦厚分别就关于全总第十五届七次执委会议工作报告(审议稿)等文件和有关人事事项作的说明,审议并原则通过陈豪同志代表全总第十五届执委会主席团在全总第十五届七次执委会议上作的工作报告(审议稿),审议并原则通过拟提交全总第十五届七次执委会议审议的《中华全国总工会关于深入学习贯彻党的十八大精神 坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路 团结动员广大职工为全面建成小康社会建功立业的决议(审议稿)》、《关于召开中国工会第十六次全国代表大会的决议(草案)》,审议并通过了拟提交全总第十五届七次执委会议和九次经审会议履行民主程序的有关人事事项和全总第十五届执行委员会第七次全体会议议程。

陈豪同志简历

陈豪,男,汉族,1954年2月生,江苏海门人,1977年4月参加工作,1976年6月加入中国共产党,在职大专学历,工商管理硕士学位,经济师

1977-1978年 江苏省海门县临江公社广播站新闻干事

1978-1979年 江苏省海门县临江公社工业办公室政工员

1979-1983年 上海市静安区果品公司职工,团总支副书记、书记

1983-1985年 上海市静安区委组织部组织科干部、副科长、科长(1980年2月-1984年1月 上海市静安区业余大学汉语言文学专业学习)

1985-1990年 上海市静安区委组织部副部长

1990-1992年 上海市静安区委组织部副部长、区人事局局长、党组书记(1989年5月-1991年6月 华东师范大学世界经济专业研究生课程进修班学习;1991年9月-1992年9月 挂职任上海市静安区工业工作党委书记)

1992-1993年 上海市静安区委组织部长兼区人事局局长

1993-1995年 上海市静安区委常委、组织部长

1995-1996年 上海市静安区委副书记、组织部长

1996-1997年 上海市静安区委副书记

1997-1998年 上海市委副秘书长

1998-1999年 上海市委副秘书长、市级机关工作党委书记

1999-2003年 上海市委副秘书长、市委办公厅主任、市级机关工作党委书记(2001年3月-2003年3月 中欧国际工商学院工商管理专业(MBA)学习,获工商管理硕士学位)

2003-2008年 上海市人大常委会副主任,市总工会主席(2006年3月-2006年7月 中央党校省部级干部进修班学习)

2008-2010年 上海市人大常委会副主任、党组副书记,上海市总工会主席

2010-2011年1月 中华全国总工会党组副书记,上海市人大常委会副主任、党组副书记,上海市总工会主席

2011年1月- 中华全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记

2013年2月 中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017