注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

“工青妇”等群团组织换帅  

2013-05-10 20:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星岛环球网 www.stnn.cc2013-05-10

“工青妇”等群团组织换帅 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 

全国总工会、共青团中央、全国妇联领导人调整一览

  

  星岛环球网消息:日前,新晋全国人大副委员长沈跃跃接替陈至立,担任全国妇联主席。据报道,从今年3月份至此,全国总工会、共青团中央和全国妇联主要领导都已实现新老交替,此外中国科协等群众团体的领导班子也进行了调整。

  中国共产党新闻网报道,“工青妇”是党联系群众的重要组织,在党和国家工作大局中发挥着重要作用。其中,全国总工会主席、全国妇联主席长期由党和国家领导人担任。以全国妇联为例,宋庆龄、何香凝、蔡畅、邓颖超、康克清、陈慕华、彭珮云、顾秀莲、陈至立均曾担任过荣誉主席或主席职务。

  工会、共青团、妇联等群众组织还设立党组或书记处,主持日常工作。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017