注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

河北官方:“我爸是李刚”案主角仍在监狱内服刑  

2013-05-05 19:54:34|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年05月04日08:27    来源:中国新闻网

就近日网络上出现“我爸是李刚”案主角“李启铭已经出狱”的传言,河北省司法厅3日回应称,李启铭仍在监狱内服刑,未释放出狱。

近日有网友爆料称:据知情人透露,原本被判6年的李启铭,已于近日出狱。河北省司法厅有关负责人对此表示,经河北省监狱管理部门核实,目前李启铭仍在监狱内服刑,未释放出狱。

该负责人表示,感谢社会各界及广大公众对监狱工作的关心和支持,河北省监狱系统将一如既往严格依法做好监狱执法工作,同时欢迎社会各界及广大公众予以监督。

2010年10月16日晚,李启铭在河北大学新校区生活区醉酒驾驶,造成交通事故致1死1伤。由于其父系保定市公安局某分局副局长,有媒体报道李启铭事发时曾说“我爸是李刚”而引发社会广泛关注。2011年1月30日,被告人李启铭被判6年有期徒刑。(记者 陈林)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017