注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

前河南省政协常委赵克罗被列为重点维稳人员  

2013-06-10 22:42:10|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南都网 > 数字报 > 正文

2013-06-10 00:00:00
http://nandu.oeeee.com/nis/201306/10/64361.html

     摘要:昨晚,曾因反对周口平坟闻名的河南省政协前常委赵克罗,在微博公布了一张交办通知书照片,自爆因在网上评论平坟、强拆和环保等话题,成为当地重点维稳人员。

前河南省政协常委赵克罗被列为重点维稳人员 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 

 

赵克罗在微博上公布的《郑州市涉稳重点人员交办通知书》。

南都讯 记者孙旭阳 昨晚,曾因反对周口平坟闻名的河南省政协前常委赵克罗,在微博公布了一张交办通知书照片,自爆因在网上评论平坟、强拆和环保等话题,成为当地重点维稳人员。

赵克罗告诉南都记者,昨日17时许,其居住地郑州市北林路街道办和社区的两名干部,来到其工作单位河南省经纬会计师事务所,要求所方在一张《郑州市涉稳重点人员交办通知书》上盖章,上面被稳控者正是赵克罗。“我就是事务所法人代表,盖章必须经过我。”

当时赵克罗正在外边,接到通知后就返回事务所,在一番交涉后,他在该通知书上盖了章。“他们说请我配合工作,我感到非常屈辱。”赵克罗表示,他在网上的言论都是作为一个公民和民主党派成员,出于参政议政、监督建言的初衷而发,并不过激,没理由成为涉稳人员。“我坚决要求他们撤回(决定)。”

交办通知书显示,赵克罗的“表现”为“炒作平坟、强拆、不保(应为‘环保’之误)等问题……”

去年5月,时任河南省政协常委赵克罗,获知老家正要开展大规模平坟,而副处级以上官员的祖坟可以豁免,就在微博上发文质疑。在有关领导的压力之下,赵克罗很快噤声。7个月后,赵克罗又突然在微博上发表一封“忏悔书”,称因反对平坟,自己被河南省委统战部在即将进行的省政协换届前,拿掉省政协常委和委员的位置。在随后换届中,赵克罗果然言中。但是,赵克罗至今仍为民革河南省委委员。

昨日22时15分,南都记者致电郑州市北林路街道办,值班人员表示并不清楚赵克罗被维稳一事。“详细情况,可以等假期结束后再问。”与此同时,赵克罗昨晚在微博上表示,“我若有不测,委托周泽律师和迟夙生律师全权负责。”

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017