注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

菲律宾向仁爱礁新派陆战队 称可采取任何行动  

2013-06-20 15:17:40|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年06月20日 09:04 人民网

据新加坡联合早报网今日消息,菲律宾向仁爱礁派送了一批新的海军陆战队员和补给物资。

  菲律宾国防部长加斯明19日表示,仁爱礁位于菲律宾国际公认的200海里专属经济区内。新的海军陆战队员将同原来驻扎在仁爱礁的部队换岗。

  加斯明还表示,他近期跟中国驻菲律宾大使马克卿讨论了这轮最新部署的事。马克卿表示,对菲律宾有意在仁爱礁建造混凝土结构表示关注,加斯明向她保证菲方没有这样的计划。

  加斯明说,他与马克卿也讨论防止中国和菲律宾军人可能发生对抗的问题,但强调菲律宾可以在不通知中方的情况下采取任何行动。

  加斯明还透露,他18日与到访的美国安全官员、包括美海军部长梅巴斯,讨论了仁爱礁海域的紧张局势。他说:“美方真的很关注,希望确保能以不使用武力的方式解决问题。”(张洁娴)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017