注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

马学军任新疆区委组织部部长(图/简历)  

2013-07-19 15:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月19日 08:32:18来源: 天山网

马学军任新疆区委组织部部长(图/简历) - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 自治区党委组织部部长马学军出席会议并讲话

7月18日下午,自治区召开地州市组织部长座谈会。会议传达学习了全国组织工作会议精神,并对今后一个时期组织工作作出部署。自治区党委组织部部长马学军出席会议并讲话。

  会上,来自新疆各地州市的组织部长围绕各自工作实践进行了汇报,并就做好今后工作提出了意见建议。

  今年以来,全区组织系统围绕中心、服务大局,牢牢把握主题主线,认真贯彻中央精神和自治区党委部署,改进工作作风、选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层打基础,突出抓好十大八精神学习培训,全力投入反恐维稳斗争,切实加强领导班子和干部队伍建设,扎实推进人才工作和干部人才援疆工作,强力推进基层组织建设,各项工作取得新进展、新成效。

  马学军要求,要按照中央和自治区党委对党的建设和组织工作的决策部署,以加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,坚持民生优先、群众第一、基层重要的执政理念,坚持变化变革、敢于担当、务求实效的思想观念,坚持党员讲党性、干部讲标准、用人讲导向的基本要求,坚持重视基层、加强基层、服务基层的基本路径,保持只有努力才能改变,只要努力就能改变的精神状态,持续抓好落实,不断推动组织工作再上新台阶。

  马学军强调,要把学习贯彻全国组织工作会议精神作为全区组织系统的一项重要工作,切实抓好思想理论建设这个根本,大力推进党员干部队伍建设,深化干部人事制度改革,创新人才和干部人才援疆工作,创新基层党建工作。组织部门要明确自身建设目标任务,突出政治坚强,坚持公道正派,提升能力素质,弘扬优良作风,带头搞好群众路线教育活动,建设模范部门和过硬组工干部队伍。要以更大的力度推进工作落实,以更高的要求服务发展稳定大局,为推进新疆跨越式发展和长治久安做出新贡献。 (记者李敏摄影报道)

马学军简历

马学军,男,东乡族,1962年11月生,甘肃省临夏市人,1986年10月加入中国共产党,1984年7月参加工作,中央党校在职研究生学历。

1980.09——1984.07 西北民族学院汉语系汉语言文学专业学习。

1984.07——1986.12 甘肃省临夏回族自治州人大常委会秘书处干事。

1986.12——1989.03 甘肃省临夏回族自治州人大常委会秘书处秘书科副科长、科长。

1989.03——1992.07 甘肃省临夏回族自治州人大常委会副秘书长。

1992.07——1992.12 甘肃省临夏回族自治州人大常委会副秘书长兼秘书处处长。

1992.12——1995.06 甘肃省广河县委副书记、县长。

1995.06——1995.10 甘肃省临夏市委书记、市人大常委会主任。

1995.10——2000.02 甘肃省临夏州委常委兼临夏市委书记、市人大常委会主任。

2000.02——2002.09 甘肃省平凉地委副书记(2001.03—2002.01 在中央党校第17期中青班学习,2001.03—2004.01 在中央党校经济管理专业在职研究生班学习)。

2002.09——2004.07 甘肃省平凉市市委副书记。

2004.07——2004.12 甘肃省平凉市委副书记、代市长(2004.07.16决定任命)。

2004.12——2006.04 甘肃省平凉市委副书记、市长。

2006.04——2006.11 甘肃省平凉市委副书记、市长(主持平凉市委全面工作)。

2006.11——2007.01 甘肃省平凉市委书记。

2007.01——2008.08 甘肃省平凉市委书记、市人大常委会主任。

2008.08——2013.07 中共中央组织部干部二局巡视员、副局长.

2013.07—— 新疆维吾尔自治区党委组织部长。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017