注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃省高考一本录取20423人比原计划增招339人  

2013-07-21 10:50:19|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃新闻网兰州7月20日电 据西部商报报道:甘肃省普通高校招生本科一批录取工作于昨日全面结束,截至昨日上午11时,本科一批已录取20423人,比原计划增招339人。据统计,今年甘肃省本科一批第一志愿录取率为80.3%。本科二批将于7月21日20时进行投档,22日开始录取。

  本科一批比原计划增招339人

  据了解,今年甘肃省高校招生本科一批共有招生院校225所,在录取过程中,省招生办积极向生源好的“985”“211”工程院校争取增加计划,得到了很多高校的响应和支持。截至目前已有85所学校在甘肃省增招339人。

  同时,今年甘肃省高校招生继续对院校缺额计划实施网上征集志愿,未被录取考生可以再次填报志愿。

  本科一批共征集两次志愿,第一次征集志愿公布招生计划1864名,录取914名;第二次征集志愿公布招生计划958名,截至昨日上午11时录取936名,第二次征集志愿于昨日也全面结束。征集志愿不仅提高了考生选择高校及专业的自主权,同时也提高了招生录取工作的透明度。

  本科二批22日开始录取

  本科一批录取结束后,普通院校本科、艺术类本科二批(三本院校)录取的本科及三校生本科专业将于7月21日20时开始投档,7月22日~7月30日进行录取。其中,7月22日~24日第一志愿及平行二志愿录取。普通高校在第一志愿和平行二志愿投档录取后,未完成的招生计划,省招生办将在网上向社会公布(包括专业和名额数),符合条件的考生重新填报志愿参加录取。本科二批将征集两次志愿,第一次征集时间为7月24日20时~25日10时,征集范围是本科二批控制分数线上未录取的考生;第二次征集时间为7月27日20时~28日10时,征集对象是本科二批控制分数线上未录取的考生和线下20分内的考生。

  据悉,7月25日下午3时~27日中午12时进行第一次征集志愿录取;7月28日下午3时~30日进行第二次征集志愿录取。

  原文标题:我省高考一本录取20423人比原计划增招339人;本科二批将于明日20时投档

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017