注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃发生6.6级地震已调集70名人员赴震区  

2013-07-22 10:22:24|  分类: 身边的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月22日09:46 中国网

中国网7月22日讯 据甘肃消防总队消息,今日7时45分在甘肃省定西市岷县、漳县交界(北纬34.5度,东经104.2度)发生6.6级地震,震源深度20千米。7时54分在甘肃省定西市岷县、漳县交界(北纬34.5度,东经104.2度)发生3.4级地震,震源深度7千米。

  22日早上,甘肃岷县漳县交界发生地震。据岷县当地人员介绍,在户外能看到树木和房屋出现明显的晃动,强烈震感持续了近1分钟时间。甘肃省定西市、陇南市、天水市、兰州市等地震感明显。目前震中地区是否有人员伤亡尚不明确。

  甘肃消防总队8时30分通过指挥中心紧急召开会议发布集结命令,命令全省消防部队进入战备状态。迅速调集定西支队30人、甘南支队20人、临夏支队20人赶赴岷县漳县开展救援工作,总队指挥中心随机出动。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017