注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

【新华网】甘肃平凉市人大原副主任受贿近千万元一审被判无期  

2013-08-17 16:24:42|  分类: 身边的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: 记者 王博 稿源: 新华网  2013-06-19 15:56
新华网兰州6月19日电 (记者 王博) 备受关注的甘肃省平凉市人大常委会原副主任任增禄受贿案18日一审宣判,兰州市中级人民法院以受贿罪和巨额财产来源不明罪判处任增禄无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  18日,兰州市中级人民法院一审判决甘肃省平凉市人大常委会原副主任任增禄受贿991万余元,犯受贿罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;另有411万余元财产来源不明,犯巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑7年,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  今年4月11日,甘肃省平凉市人大常委会原副主任任增禄被控受贿千万元、400余万元巨额财产来源不明案在兰州市中级人民法院开庭审理。法院审理查明,2005年12月至2012年6月,任增禄在任华亭县县长、华亭县县委书记、平凉市人大常委会副主任期间,利用职务之便,在建筑工程承包、人事调整等方面为他人谋取利益,收受贿赂款、物共计991万余元。在任增禄的家庭收入中,还有400余万元巨额财产不能说明合法来源。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017