注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

李登辉声称:别以为台湾人多来自大陆 台湾就是大陆的  

2013-10-24 14:39:50|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月24日 09:12
来源:环球网
原标题:李登辉扬言:台湾与大陆是“国与国的国际关系”

【环球网综合报道记者李柏涛】李登辉23日声称,台湾就是台湾、“是一个‘国家’,不是中国的一部分”。他称,马英九所说的两岸关系不是“国际关系”,是“乱讲”。

台湾“中央社”报道,李登辉23日展开3天的花莲、宜兰下乡行程,傍晚到花莲玉山神学院座谈时,学生问到马英九双十文告说两岸不是国际关系,李登辉的看法如何?

李登辉声称,台湾和大陆就是所谓“国和国的关系”,“不要以台湾人很多是大陆来的,就说台湾是大陆的一部分”。

他称,“台湾是很特殊的存在”,但“特殊”这句话不是指两岸关系,而是指国际上看“台湾的存在很特殊”。

李登辉扬言称,台湾就是一个“国家”,不要说两岸不是“国际关系”,“不要乱讲”。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017