注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃省委常委大调岗 “新血”冉万祥兼统战部长  

2014-01-13 10:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-01-13 09:26:31|来源:大公网
 大公网北京1月13日电(记者 王俊) 中共甘肃省委常委会在刘永富奉调进京任职后,终于在岁末年初之际补入新成员冉万祥,恢复至13人标配。与此同时,王三运任书记的甘肃省委常委会多名成员的职务在近期随着该省人大常委会会议的任免决定而出现调整。

  据《甘肃日报》报道,1月12日下午,冉万祥以“省委常委、副省长、省委统战部部长”在兰州会见了参加省政协十一届二次会议的港澳委员。这意味着此前职务为甘肃副省长的冉万祥已获擢升为甘肃省委常委,并从省委常委泽巴足手中接过省委统战部部长一职。

  与冉万祥职务变动同步,泽巴足则接替“回炉”省政府任副省长的省委常委罗笑虎,兼任省委政法委书记。甘肃省委政法委换帅的消息由1月12日出版的《甘肃日报》披露。他在11日当天以“省委常委、省委政法委书记”身份在省委政法委(扩大)会议上讲话。

  将省委政法委书记一职交卸给泽巴足的罗笑虎,在1月9日闭幕的甘肃省十二届人大常委会第七次会议上,以省委常委身份被任命为副省长。他在2002年至2007年间曾任该省副省长。与罗笑虎一起被任命为副省长的还有由国防科工局副局长任上“空降”的黄强。

  需要指出的是,这次甘肃省委常委会补充“新血”以及省委常委会多名成员的职务调整,是刘永富奉调进京任职的后续。2007年担任甘肃省委常委兼常务副省长的刘永富(1957年4月生)在2013年11月前后离开甘肃,进京担任国务院扶贫开发领导小组办公室主任。

附中共甘肃省委常委会成员及职务名录(据官方资料整理,2014年1月13日):

  书记:王三运

  副书记:刘伟平(省长)、欧阳坚

  省委常委(10名):罗笑虎(副省长)、连辑(省委宣传部长)、吴德刚(省委组织部长)、泽巴足(省委政法委书记)、咸辉(副省长)、张晓兰(省纪委书记)、虞海燕(兰州市委书记)、李建华(省委秘书长)、傅传玉(省军区政委)、冉万祥(副省长、省委统战部长)
冉万祥简历:

  冉万祥,男,汉族,甘肃会宁县人,大学学历,1963年9月生,1985年6月入党,1985年8月参加工作。

  1981年9月中国人民大学农业经济系农业经济专业学习;

  1985年8月甘肃省委农工部干事;

  1987年4月甘肃省委政策研究室干事;

  1988年9月甘肃省委政策研究室农村处主任科员;

  1993年1月甘肃省委政策研究室综合处助理调研员;

  1995年10月甘肃省委政策研究室综合处副处长(其间:1993年10月至1996年4月挂职康乐县委副书记);

  1998年4月甘肃省委政策研究室农村处处长;

  2001年6月甘肃省委办公厅副主任;

  2004年12月甘肃省委副秘书长;

  2005年3月甘肃省委副秘书长、政策研究室主任;

  2009年2月中共临夏州委书记;

  2012年8月甘肃省副省长。

  2013年1月29日,甘肃省十二届人大一次会议选举为甘肃省副省长。

  2014年1月省委常委、副省长、统战部长

  第十一届、十二届省委委员
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017