注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

电梯“罢工”13人被困 平凉消防成功解救  

2014-03-11 11:08:26|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国网-传媒经济 http://media.china.com.cn | 发布时间:2014-03-10 11:38:16
【中国网-传媒经济】讯  3月9日晚20时36分许,在平凉市崆峒区世纪花园A区14单元1号楼,13名在乘坐电梯下楼时,电梯突然发生故障,一名被困男子紧急借助电梯内的电话与物业联系,由于故障原因电梯电话不能通话,他马上拿起手机拨打119向消防部门求救。
接到报警后,平凉市公安消防支队119报指挥中心立即调派崆峒中队出动一车6人前往进行处置,消防官兵到达现场后立即询问保安与楼下围观群众,得知电梯被困一楼后立即采取行动,消防官兵利用液压扩张器扩开了一条30厘米的生命之线后发现电梯悬挂在一楼和二楼的中间,距离地面1.5米左右。了解现场情况后,消防官兵进一步的对现场进行了细致的检查,在确认安全的前提下,消防官兵一边稳定被困人员情绪,一边将被困人员一一救出。
据被困被困人员介绍,事发时他们正乘坐电梯下楼,想不到电梯会突然停止不动,事发后他在电梯内呼救了很久,但均听不到外面的回应,物业又联系不上,危急中他想到了消防官兵,并立即拨打119电话求救。(马翔宇 郑兵)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017