注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

平凉城区崆峒大道西段给水主管道断裂 估计27日下午恢复供水  

2014-03-27 08:45:14|  分类: 身边的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-03-27 07:54:50   来源:平凉日报 姜慧仁
原题目:崆峒大道西段:给水主管道意外断裂 各相关部门紧急抢修
3月26日下午2时,中心城区崆峒大道西段华明路口西侧,一处正在施工的集中供热工程工地上,中心城区给水主管道意外断裂。城区大部分居民从2时20分起面临停水问题,各相关部门启动应急保障方案,紧急抢修。
崆峒大道西段:路面水流湍急
26日下午2时许,正是上班高峰,许多市民反映崆峒大道西段突然发大水,水流湍急,不知何因。
市委党校张先生说,下午2时刚过,他驾车驶出党校大门,向城区行驶时,猛然发现前面路面北侧有一个巨大的水柱,水流四射,路上行人、车辆纷纷躲让,现场施工人员急速撤离。
西郊小学的马老师告诉记者,下午2时10分左右,她乘车路过华明路时,路面水流湍急,车辆驶过水花四溅。
家住新裕花园小区的赵先生说,下午2时20分他乘车向城区行驶时,看到崆峒大道金江广场附近路面北侧全是流水,路边停放的车辆车轮近半没在水中。
2时50分,记者在现场看到,崆峒大道集中供热工程施工壕沟中积满了水,积水冲出壕沟流向路面,沿崆峒大道主干道、自行车道向东流淌,流过华明路、金江广场西路、西郊广场西侧通道,流向汽车西站门前的路面上。
金江广场附近,许多中午停在路北边的汽车因排气管进水不能发动。
中心城区停水:各相关部门紧急抢修
下午3时,记者在施工现场看到,市集中供暖协调办公室、市给排水公司等有关单位负责人,及施工人员都已经到位,有关部门关闭了城区供水管道,控制溢水。
市集中供暖协调办公室负责人介绍,目前管道断裂的具体原因还未确定,初步判断和施工作业有关。
现场指挥施工的市给排水公司负责人介绍,为了抢修,目前已将向中心城区供水的主管道阀门关闭。中心城区将停水。现在主管道断裂口已经找到,等积水排除完,主管道露出水面后再进行修复。
下午5时,副市长吴镇图现场督查时又进一步协调有关部门与单位加快抢修速度,同时调度送水设备到社区供水,保证市民基本用水需求。
晚10时,记者发稿时,有关部门传来消息,目前已协调了10多辆送水车向社区送水。抢修正在紧张进行,由于连接断茬密封物凝固期为12小时,恢复供水需到27日下午。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017