注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃平凉:以案为鉴 敲响警钟  

2014-04-09 23:21:40|  分类: 惩治腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.pingliang.gov.cn/sy/yaowen/quanshi/2014/04/09_163651.html
2014-04-09 10:28:32   来源:平凉市纪委 曹喜斌
“大家要深刻反思,以任增禄案件为反面教材,认真汲取道德防线不牢必出大错、权力监督不严必生腐败、制度执行不力必有隐患、作风问题不慎必酿祸端的深刻教训,以案明纪,坚定理想信念。”近日,平凉市委召开警示教育大会,通过剖析任增禄贪腐典型案例,为党员干部敲响反腐倡廉的警钟。
原平凉市人大常委会副主任任增禄,2013年6月因受贿罪、巨额财产来源不明罪被判处无期徒刑。平凉市委在通报任增禄案件情况后,市委常委们逐一剖析了案件产生的根源和造成的严重危害,以案为鉴,进行了深入反思。
“我们一定会引以为戒,带头坚定理想信念,带头遵守党纪国法,带头加强品格修养,带头接受各方监督,自觉做到听党话、守纪律、懂规矩、做表率”。大家纷纷表示,要通过任增禄案件,教育引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、价值观、人生观和权力观,淡泊名利,秉公用权;以警惕之心对待诱惑,严格自律,洁身自好;以敬畏之心对待制度,遵纪守法,树好形象。
平凉市委要求,全市各级党组织都要开展任增禄案件警示教育,深刻反思自己在理想信念、道德修养、工作作风、廉政勤政等方面有哪些不足,触及问题实质、挖到思想深处,进一步增强查找问题的针对性。要认真开展批评与自我批评,切实对思想之瑕、作风之弊、行为之垢进行一次大排查、大检修、大扫除,真正达到照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的目的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017