注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

从“女同学”、“女同事”到“表妹” 还有谁会躺枪?  

2014-05-31 08:35:31|  分类: 惩治腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老鬼
日前,人民网安徽频道接到合肥市民王某举报,称妻子与合肥蜀山区井岗镇土地所副所长张某某有不正当男女关系,而且两人多次开房。对此,该副所长张某某在接受人民网安徽频道采访时称:今年5月18日,他确实与王某妻子开房了,是对方主动约他的,“她是我‘表妹’,开房没有发生关系。”(据5月30日人民网)
 
奇事年年有,今年特别多。就在日前,有官员在夜店熊抱一女子,没想到被人用镜头捕了个正着,但官员面不变色心不跳,并振振有词,抱女子怎么啦?那不是酒吧女,而是女同学。言下之意,酒吧女抱不得,女同学大可以随便抱了。这个“抱抱门”还没关上,又有一位市长被人举报公车接送社会女郎。市长回答公众质疑更是理直气壮,那是女同事,而且是偶尔顺带的。现在更精彩了,和人家的老婆宾馆开房,被人举报了,人家的老婆又变成了官员的表妹,而且并没有发生关系。
 
这样的解释不仅荒唐,简直是在侮辱公众的智商。别说人家的老婆是不是自己的表妹,即便是表妹,一对“表兄妹”有什么事情必须要到宾馆开房才能解决了?公众也许会把宾馆开房“误认为”发生关系,但这位副所长先生又有什么证据说明“没有发生关系”?
 
现在社会早已过了“男女授受不清”的时代,但是男女必定有别,孤男寡女私会宾馆,甚至抱在一起,不仅违背了我们社会的公序良俗,更是道德和社会公德极不允许的,这更是一种常识,别说思想觉悟和文化水平都很高的官员,即便是山野村夫草莽之辈也是非常清楚的,而且这里面更不存在异性的身份问题。但是我们的官员似乎有意混淆了一个概念,抱酒吧女不行,抱“女同学”就应该没事。和有夫之妇开房不行,和自己的“表妹”开房就是正常的了。
 
不是官员弄不清概念,更不是他们糊涂。而是丑闻败露,又找不到合理的脱身办法,病急乱投医,临时把女同学、女同事和表妹拉来垫背罢了。这样一种办法唬不住老百姓,但忽悠一些监督部门也许还是有效的。只可惜了这些女同学、女同事和表妹们,真是躺在家里也中枪。因此,奉劝官员的所有女性亲朋好友及女同学女同事们,留点心吧,不然,也许下一个躺枪的就是你。
http://society.people.com.cn/n/2014/0530/c1008-25086417.html
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017