注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

美媒:奥巴马在参加诺曼底庆典时嚼口香糖遭批  

2014-06-08 14:42:38|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-06-08 11:38 新华网
美媒:奥巴马在参加诺曼底庆典时嚼口香糖遭批 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 奥巴马6日在法国出席诺曼第纪念活动时大嚼香口胶

星岛环球网消息:新华网报道,美国《华盛顿时报》网站6月6日刊登题为《奥巴马在诺曼底登陆纪念活动上嚼口香糖,人们在“推特”网站对其表示愤怒》的报道称,美国总统奥巴马在法国参加诺曼底登陆活动、欢迎英国女王伊丽莎白二世时大嚼口香糖的举动被摄像机逮了个正着,这一幕引发了世界各地“推特”用户的批评。

“奥巴马和他的口香糖,这幅形象可真经典。”一名法国“推特”用户挖苦地说。

“奥巴马在仪式中的态度不够庄重优雅。”一名用户说,另一名用户则补充道:“没有人让他停下来、不要像个牛仔那样嚼口香糖吗?”

世界各地的社交网站用户纷纷对奥巴马的表现表示不满,说他“丢人”、“粗俗”等。

“奥巴马,奏《马赛曲》的时候你是不是在口香糖之外再来杯可乐?”一名用户这样炮轰奥巴马不够尊重法国国歌的行为。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017