注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

武警部队干部部部长邹建雄同志接任武警甘肃省总队政委、党委书记  

2014-07-12 17:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2014-07-12 来源:甘肃日报
原题:武警甘肃省总队召开宣布命令大会
王三运出席会议并讲话 姚立功宣读命令 
武警甘肃省总队7月11日上午在兰州召开宣布命令大会,武警部队政治部主任姚立功中将宣读国务院、中央军委命令:武警甘肃省总队政委许世宏同志提任武警指挥学院政委,武警部队干部部部长邹建雄同志接任武警甘肃省总队政委、党委书记。

  省委书记、省人大常委会主任王三运出席会议并讲话。省委常委、省委秘书长李建华,省长助理、省公安厅厅长、武警甘肃省总队第一政委、党委第一书记马世忠出席会议。

  武警甘肃省总队司令员尤寒波主持会议,许世宏、邹建雄分别在会上讲话。

  王三运在讲话中指出,长期以来,武警甘肃省总队始终牢记神圣使命,忠实履行应尽职责,关键时刻冲锋在前,以实际行动服务经济发展、维护社会稳定、保障人民安居乐业,赢得了全省广大干部群众的赞誉。当前,我省正处于转型升级、富民兴陇的关键时期,面临深化改革、加快发展、维护稳定的繁重任务和多重考验。武警部队肩负的责任重大、使命光荣。希望总队广大官兵进一步增强政治意识、大局意识和担当意识,按照习近平总书记“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,筑牢理想信念根基,更好地服务全省改革发展稳定大局,为谱写中国梦甘肃美好新篇章提供更加坚实的安全保障。希望总队党委班子在武警部队党委和省委省政府的坚强领导下,团结带领全体官兵,在全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的征程中再立新功。各级党委政府要坚持党管武装原则,切实把加强武警部队现代化建设摆上重要位置,及时研究解决部队建设中遇到的各种特殊困难和问题,努力为部队有效履行职责创造良好条件。

  姚立功在宣读命令后指出,近年来,甘肃省总队在武警部队党委和省委省政府的正确领导下,坚持与时俱进抓建设、持续接力谋发展,部队全面建设取得明显成绩,出色完成了以执勤处突为中心的各项任务,为甘肃经济发展和社会稳定做出了积极贡献。当前,国际国内形势正在发生深刻变化,影响国家安全和社会稳定的不确定因素增多,武警部队履行职责使命面临严峻挑战。我们一定要以习主席国防和军队建设思想为指导,以党在新形势下的强军目标为牵引,着眼加快推进现代化武装警察部队建设,高标准抓好各项工作落实,圆满完成党和人民赋予的职责使命。姚立功强调, 要紧紧扭住举旗铸魂不放松,大力加强思想政治建设。要紧紧扭住能打胜仗不放松,有效履行肩负的职责使命。要紧紧扭住夯实基础不放松,下大力加强基层全面建设。要紧紧扭住建强班子不放松,充分发挥核心领导作用。(记者徐爱龙)
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017