注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃省调整企业离退休等人员采暖费补助标准  

2015-01-10 23:19:48|  分类: 身边的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布时间:2015-01-10 18:10:09 来源: 每日甘肃网-科技鑫报 
我省调整企业离退休等人员采暖费补助标准

  采暖期采暖费补助涨到1250元

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者从省人社厅获悉,为切实解决企业离退休人员和企业因公伤残享受伤残津贴职工(人员)及因公死亡职工供养亲属冬季采暖费补助偏低问题,经省政府批准,我省决定调整企业离退休人员和因公伤残等人员冬季采暖费补助标准。新标准从2014年冬季采暖期开始执行。

  据了解,根据省人社厅、省财政局《关于调整企业离退休人员和因公伤残等人员冬季采暖费补助标准有关问题的通知》要求,我省从2014年冬季采暖期开始,对已办理离退休、退职手续的企业离退休、离职人员,已享受伤残津贴的工伤职工(人员)及按月享受因公死亡职工供养亲属抚恤金的人员,对每人每个采暖期采暖费补助从700元调整到1250元。1-4级享受伤残津贴的工伤职工,企业难以安排工作,享受伤残津贴的5-6级工伤职工每人每年度冬季采暖期补助均从700元调整到1250元;每名因公死亡职工经核定的各供养亲属的冬季采暖费补助之和每年度1250元。

  企业离退休(职)人员采暖费补助所需资金,参加城镇企业职工基本养老保险社会统筹的,由养老保险社会统筹基金承担;未参加城镇企业职工基本养老保险社会统筹的,可参照本通知按原渠道解决。参加工伤保险统筹的1-4级因公伤残职工和因公死亡职工供养亲属采暖费补助所需资金从工伤保险基金中支付。企业难以安排工作,享受伤残津贴5-6级因公伤残职工采暖费补助由企业支付;未参加工伤保险统筹的企业可参照本通知执行。采暖期补助在每年11月份随离退休、退职人员基本养老金和因工伤残职工(人员)伤残津贴一次性发放。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017