注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

全军武警换43个副大军区级以上将领  

2015-01-11 20:43:25|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-01-11 12:39:19来源:综合 作者:东方网
全军武警换43个副大军区级以上将领 - 江湖如烟 - 江湖独行侠
原文配图:统计数据截至2015年1月9日。 [保存到相册]

  原标题: 2014年冬季将领例行调整,已涉43个副大军区级以上职位
  2014年冬季解放军将领例行调整已至少涉及10个正大军区级职位和33个副大军区级职位。
  据澎湃新闻统计,截至目前,四总部中的总参谋部、总后勤部、总装备部,除南京军区以外的其他六大军区,海军,二炮,武警部队,国防大学和军事科学院均有副大军区级以上的职位调整信息被公开披露。
  调整方式既有各大军区、军兵种内部拔擢,亦有跨大军区、军兵种交流任职,以及解放军总部与军区、军兵种交流任职。
  此前,网络流传一份名单,名单中包括40多名军队中高级将领的职务进行了调整。
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017