注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

平凉市人民代表大会市三届五次人代会有关公告、决议  

2015-02-09 09:20:29|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-02-09 00:25:08   来源:平凉日报

平凉市人民代表大会公告

第1号

平凉市第三届人民代表大会第五次会议于二O一五年二月八日补选:

樊文浩为平凉市第三届人民代表大会常务委员会副主任。

平凉市第三届人民代表大会第五次会议主席团

2015年2月8日


平凉市人民代表大会公告

第2号

平凉市第三届人民代表大会第五次会议于二O一五年二月八日补选(按姓名笔划排列):

马邦凯、时玉祥、李宁、李森、李振伟、李遵信为平凉市第三届人民代表大会常务委员会委员。

平凉市第三届人民代表大会第五次会议主席团

2015年2月8日


平凉市人民代表大会公告

第3号

平凉市第三届人民代表大会第五次会议于二O一五年二月八日补选:

王大睿、高浪、王学书为平凉市人民政府副市长。

平凉市第三届人民代表大会第五次会议主席团

2015年2月8日


平凉市第三届人民代表大会第五次会议关于平凉市人民政府工作报告的决议

2015年2月8日平凉市第三届人民代表大会第五次会议通过

平凉市第三届人民代表大会第五次会议听取和审议了臧秋华市长代表市人民政府作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年政府工作总体要求和目标任务。会议认为,报告对今年政府工作的安排部署,充分体现了党的十八大、十八届三中、四中全会精神和市委三届九次全委扩大会暨全市经济工作会议精神,符合实际,切实可行。会议决定批准这个报告。

会议指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。做好今年的政府工作,要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习习近平总书记系列重要讲话,全面落实市委三届九次全委扩大会暨全市经济工作会议精神,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,牢牢把握稳中求进工作总基调,把调结构转方式放在更加重要的位置,坚持扶贫攻坚和小康建设齐抓、城镇建设与农村发展统筹,以改善民生为根本,以提质增效为关键,以项目建设为重点,以改革创新为动力,努力在新一轮经济周期中争创新优势、开创新局面。市人民政府要以建设法治政府为目标,始终坚持依法行政、务实勤政、廉洁从政、阳光施政,着力提高政府执行力、公信力和依法行政能力,更好地担当起推进全市改革发展稳定的重任。

会议号召,全市各族人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,认真贯彻市委的各项决策部署,进一步坚定信心、锐意进取、开拓创新、扎实工作,全面推进深化改革和法治建设,推动经济社会转型升级、科学发展,为全面加快小康和谐文明生态平凉建设进程而努力奋斗!


平凉市第三届人民代表大会第五次会议
关于平凉市2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划的决议

2015年2月8日平凉市第三届人民代表大会第五次会议通过

平凉市第三届人民代表大会第五次会议审查了市发展和改革委员会主任杨维周受市人民政府委托所作的《关于平凉市2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面)》及2015年国民经济和社会发展计划草案。会议同意市三届人大五次会议计划预算审查委员会的审查报告,决定批准《关于平凉市2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2015年国民经济和社会发展计划。


平凉市第三届人民代表大会第五次会议
关于平凉市2014年财政预算执行情况和2015年全市及市级财政预算的决议

2015年2月8日平凉市第三届人民代表大会第五次会议通过

平凉市第三届人民代表大会第五次会议审查了市财政局局长邢建军受市人民政府委托所作的《关于平凉市2014年财政预算执行情况和2015年全市及市级财政预算草案的报告(书面)》及2015年全市和市级财政预算草案。会议同意市三届人大五次会议计划预算审查委员会的审查报告,决定批准《关于平凉市2014年财政预算执行情况和2015年全市及市级财政预算草案的报告》,批准2015年市级财政预算。


平凉市第三届人民代表大会第五次会议关于平凉市人大常委会工作报告的决议

2015年2月8日平凉市第三届人民代表大会第五次会议通过

平凉市第三届人民代表大会第五次会议听取和审议了赵景山主任作的平凉市人大常委会工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的关于今年工作的建议。会议决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,适应新常态,紧扣总基调,按照市委三届九次全委扩大会议的总体要求,围绕中心,服务大局,依法办事,忠实履职,全力保证党的决策、国家法律、市委部署得到全面落实和有效执行,为加快推进依法治国进程,建设小康和谐文明生态平凉作出新贡献。


平凉市第三届人民代表大会第五次会议关于平凉市中级人民法院工作报告的决议

2015年2月8日平凉市第三届人民代表大会第五次会议通过

平凉市第三届人民代表大会第五次会议听取和审议了杨险峰院长作的平凉市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院2014年的工作,同意报告提出的2015年工作安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实市委三届九次全委扩大会议精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,始终坚持司法为民公正司法工作主线,以深化法院司法改革为主旋律,切实做好执法办案各项工作,坚持不懈加强队伍正规化、专业化、职业化建设,努力为加快全市经济社会转型升级、科学发展提供坚强有力的司法保障。


平凉市第三届人民代表大会第五次会议关于平凉市人民检察院工作报告的决议

2015年2月8日平凉市第三届人民代表大会第五次会议通过

平凉市第三届人民代表大会第五次会议听取和审议了张发魁检察长作的平凉市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院2014年的工作,同意报告提出的2015年的工作安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实市委三届九次全委扩大会议精神,以检察改革为动力,以强化法律监督、促进公平正义、维护社会大局稳定为主线,以过硬队伍建设为保证,严格履行职责,严肃查办案件,维护司法公正,努力为加快全市经济社会转型升级、科学发展提供坚强有力的司法保障。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017