注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

新疆组织部长马学军任自治区党委常委  

2015-04-23 15:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-04-23 10:53 亚心网
星岛环球网消息:自治区离退休干部先进集体和先进个人表彰大会22日上午在乌鲁木齐召开,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤会见了先进集体和先进个人代表,代表自治区党委、政府,向受表彰的离退休干部先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向自治区离退休干部表示崇高敬意和诚挚问候,向广大老干部工作者表示衷心感谢。
据亚心网报道,张春贤与自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔,自治区人大常委会主任乃依木·亚森,自治区政协主席努尔兰·阿不都满金等来到新疆迎宾馆,同代表们一一握手,详细询问老同志离退休工作生活情况,与大家合影留念。

在热烈的掌声中,张春贤发表重要讲话。他说,新疆27.7万多名离退休干部是我们的宝贵财富。老同志们无私奉献、艰苦奋斗,践行新疆精神,用自己的行动影响带动身边的人,像爱护自己的眼睛一样珍惜民族团结,为新疆改革发展稳定奠定了物质基础、注入了精神动力,巩固了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的大好局面。

张春贤指出,受表彰的先进集体和先进个人,是全疆离退休干部集体和个人的优秀代表,他们对党的事业无比忠诚,对新疆各族人民饱含深厚感情。自治区各项工作取得的成绩,凝聚着大家的心血、智慧和汗水。希望各族老同志进一步增强责任感、紧迫感、使命感,坚持以身作则,永葆政治本色,按照“四个全面”战略布局,带头贯彻落实中央交付的各项任务,用好“五把钥匙”,做好“去极端化”工作,身体力行教育引导各族群众,自觉维护新疆社会稳定和长治久安,在保重身体、力所能及的条件下,继续发挥优势和专长,贡献经验和智慧,为新疆改革发展稳定作出新的贡献。

张春贤强调,各级党委、政府和有关部门要把老干部工作摆在更加重要的位置,全面贯彻落实党的老干部工作方针政策,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,带着感情和责任做好新形势下的老干部工作。真心关爱老同志、真正重视老同志、真情服务老同志,广泛宣传老同志的先进事迹,在全社会形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围,发挥好他们的政治优势、经验优势、智慧优势,为新疆社会稳定和长治久安增添正能量。

自治区党委副书记韩勇出席表彰大会并讲话。他说,会前,张春贤书记会见与会同志时的重要讲话,充分体现了自治区党委对老干部工作的高度重视和对离退休干部的亲切关怀,充分肯定了广大老同志围绕中心、服务大局作出的积极贡献。我们要充分认识做好老干部工作的重大意义,激励老同志在坚定理想信念、加强思想政治引领方面发挥宣传带动作用,在全面深化改革、全面推进依法治疆、全面促进社会稳定和长治久安方面发挥支持参与作用,在培育和弘扬社会主义核心价值观、关心下一代方面发挥典型示范作用,在持续改进作风、推进从严治党方面发挥参与监督作用。进一步做好离退休干部服务管理工作,按照从严治党要求,大力推进“两项建设”;注重办实事解难事,全面落实“两个待遇”;增强自觉服务意识,扎实开展“三心服务”。各级党委政府要切实负起领导责任,各有关部门要加强协调配合,进一步强化老干部工作部门自身建设,为做好老干部工作提供有力保证。

自治区党委常委、组织部部长马学军参加会见并主持表彰大会。50名离退休干部先进个人和25个先进集体受到表彰,霍城县芦草沟镇离退休干部党支部书记施天佑、阿克苏市检察院原检察长木台力甫·毛依冬、新疆大学人文学院退休副教授石丽莹分别在大会上发言。

肖开提·依明、白志杰、张博、吉尔拉·衣沙木丁、热孜万·艾拜出席上述有关活动。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017