注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

《甘肃日报》:【高考2015】我省今年共设置9261个高考考场  

2015-05-27 17:13:42|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-5-27 09:01|来自: 甘肃日报
本报兰州5月26日讯 (记者李欣瑶)记者今天从省招办获悉,我省今年普通高校招生考试共设置9261个考场。省招办要求各地严格考区、考点以及考场设置,为高考考生提供良好的应考环境。

  今年高考全省共设86个考区,231个考点,9261个考场,其中文科考场4182个,理科考场5079个,每个考场标准容量为30人。根据要求,各地考点应设在县区以上人民政府所在地,设立考点须报省招生委员会批准。省招办要求,各考点应交通便利、安全、安静,不受外界干扰,便于集中管理和疏导,具有通水、通电、通广播、通电话的条件,同时要有满足考试需要的考场、考点办公室、试卷分发室、答题卡验收室、医务室、广播室和保密柜等。每个考场的座位设置必须单人、单桌、单列,同时确保考生在视频监控范围内。此外,各考场将在考生可视范围内配备挂钟,并配备考试文具。

  在高考每科考试前,工作人员将使用金属探测器、身份证验证仪对考生进行检查。开考后,每个考点的无线信号屏蔽仪将启用,确保考试顺利进行。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017