注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃省司法厅关于为张树俭同志追记个人一等功的令  

2015-06-30 23:43:00|  分类: 痛惜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.gssf.gov.cn/showmsg.asp?name=%B9%AB%B8%E6%CD%A8%D6%AA&ID=74880
发布时间:2015-6-30  阅读次数:100
    张树俭,男,汉族,1964年12月出生,山西五台人,1983年1月参加工作,1995年5月加入中国共产党,大学学历,一级警督警衔,生前任甘肃省白银监狱狱政管理科副科长(主任科员)。

    2015年5月16日,参加工作32年的甘肃省白银监狱狱政科副科长张树俭同志于值班期间因脑干出血,经医院抢救无效因公牺牲。省委常委、省委政法委书记泽巴足,甘肃省人民政府副省长、省公安厅厅长马世忠和省司法厅党委书记、厅长杨景海等领导就向张树俭同志学习作出了重要批示。

    张树俭同志自参加工作32年来,始终牢记党的宗旨和监狱人民警察的神圣职责,以对党、对国家、对人民的赤诚之心和高度责任感和事业心,一直战斗在教育改造罪犯的第一线,忠诚履职,无私奉献,从不计较个人得失。在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,以实际行动践行党员干部“三严三实”要求,诠释了一名监狱人民警察对他忠诚的监狱事业的不懈追求,也彰显出了一名共产党员的优良品德。他牢记宗旨,忠于职守,认真贯彻执行党的监狱工作的方针政策;他勤于学习,精通业务,始终坚持原则,公正执法,严格依法做好刑罚执行工作和罪犯的教育改造工作;他任劳任怨,勇于担当,圆满地完成了狱内各类疑难复杂事件的处理;他讲政治,努力维护监狱安全稳定,始终围绕监狱中心工作而默默无闻的勤奋工作;他懂法律,工作中认真钻研法律知识,逐步成为白银监狱精通刑罚执行工作的专业人才,在罪犯管教工作中坚持原则、公平公正,罪犯减刑假释和暂予监外执行等执法工作严格依法办事;他有正气,他代表白银监狱在与市检察院、中级人民法院、司法局等单位的业务往来中、在与罪犯亲属、社会各界的交流中,都树立和展示了监狱人民警察的良好形象。在担任狱政管理科副科长近20年来,始终保持着耐心细致和严谨踏实的工作作风,数十年如一日,始终坚持奋战在监管改造一线,每年办理各种案件近2000件,从摸底到材料审核,他都一丝不苟,从无差错,被同事们尊称为刑罚执行的“活字典”,任劳任怨的“老黄牛”,淡泊名利的“真心汉”,恪尽职守的“实干家”。因工作成绩突出,该同志先后6次被省监狱局党委评为“优秀共产党员”,3次荣立个人三等功,5次被监狱评为“先进工作者”,2009年至2011年连续3年被白银监狱评为“优秀公务员”,2013年被甘肃省社会管理综合治理委员会评为“全省特殊人群服务管理工作先进工作者”,2015年被省监狱局评为全省监狱系统“先进工作者”,2015年6月被省司法厅党委追授“全省司法行政系统优秀共产党员”称号,2015年6月17日被评为2015年第二批“信合杯”甘肃省“最美人物”。

    为表彰先进、树立典型,弘扬正能量,进一步激励广大司法行政干警立足本职、扎实工作、锐意进取,根据司法部《关于司法行政系统表彰奖励工作的实施意见》有关规定,经厅党委会议研究,决定给张树俭同志追记个人一等功一次。
此令。

责任编辑:马静  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017