注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

马世忠就向张树俭同志学习作出批示  

2015-06-30 23:50:26|  分类: 痛惜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃司法网/甘肃省司法厅
http://www.gssf.gov.cn/showmsg.asp?name=%D0%D0%D5%FE%D2%AA%CE%C5&ID=74414

发布时间:2015-6-17  阅读次数:951

    2015年6月16日,甘肃省人民政府副省长、省公安厅厅长马世忠就向张树俭同志学习作出重要批示。

    张树俭同志30多年来一直工作在管教一线,用生命体现了对党忠诚、个人干净、敢于担当的政治品质和淡泊名利、默默无闻、无私奉献的崇高精神,树立了一座精神丰碑,是践行“三严三实”的先进典型。省司法厅要大力宣传张树俭同志的先进事迹,在司法队伍中树立起“忠诚、干净、担当”的旗帜,营造良好氛围,推动全省司法行政工作取得新进展,再上新台阶。

    6月16日,省司法厅厅长杨景海就贯彻副省长马世忠批示精神提出要求。

    报司法部和省委,向全系统传达并转告家属。对张树俭同志先进事迹的学习宣传要再升温、再深入。(省司法厅供稿)

来源:甘肃司法网

责任编辑:马静 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017