注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

泽巴足就白银监狱因公牺牲民警张树俭事迹作出批示  

2015-07-01 00:00:02|  分类: 痛惜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泽巴足就白银监狱因公牺牲民警张树俭事迹作出批示甘肃长安网
http://gs.legaldaily.com.cn/content/2015-06/15/content_6125664.htm?node=70888
发布时间:2015-06-15 10:24:05 我要纠错 【字体: 默认 】【打印【关闭】

  6月11日,甘肃省委常委、省委政法委书记泽巴足就白银监狱因公牺牲民警张树俭事迹作出批示:张树俭同志忠诚守责、敬业奉献精神值得全省政法干警学习,望司法厅党委认真总结,广泛宣传张树俭同志的先进事迹,结合正在开展的“三严三实”教育,深入开展向张树俭同志学习的活动,切实安抚好家属子女。

  6月11日下午,省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委杨景海,省司法厅巡视员长万治贵一行前往白银监狱警苑小区,代表厅、局党委亲切看望慰问因公牺牲民警张树俭同志家属。

  在张树俭同志家中,杨景海向家属转达了省委常委、省委政法委书记泽巴足,副省长、省公安厅厅长马世忠的问候。杨景海说,张树俭同志用生命诠释了司法行政干警“忠诚守责、敬业奉献”的崇高精神,是司法行政系统党员干警的学习楷模,是践行“三严三实”的突出典型。他是全省司法行政系统的骄傲,也是白银市的骄傲。

  受白银市委书记张智全委托,白银市委常委、副市长郝英杰代表白银市委、市政府向张树俭同志家属表示慰问。(王刚)

来源: 甘肃法制报
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017