注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2015年第二批“信合杯”甘肃省最美人物名单揭晓  

2015-07-01 01:10:00|  分类: 痛惜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年第二批“信合杯”甘肃省最美人物名单揭晓_看新闻_丝路明珠网
http://plyzdzh.blog.163.com/blog/getBlog.do?fromString=bloglist
来源:丝路明珠网2015-06-16 查
2015年第二批“信合杯”甘肃省最美人物名单揭晓 - 江湖如烟 - 江湖独行侠

 从警32年,忠诚履职在监管改造第一线,办理各种案件近2000件,被称为刑罚执行“活字典”。值班期间牺牲在工作岗位上的甘肃省白银监狱狱政管理科副科长张树俭。
在创业路上坚持梦想、不断创新,从小裁缝店到服装企业,再到创建西北最大服装生产基地的张掖市华盾服饰有限公司董事长刘玲。
坚持每天巡山查林,风雨无阻,与砍伐森林违法行为坚决斗争的甘肃祁连山国家级自然保护区管理局华隆自然保护站武威苗圃主任渠春喜。
对上访群众和蔼可亲,对蓄意闹事者坚守原则,对难解难做工作从不畏怯,帮助农民工讨回拖欠工资3000多万元的定西市信访局来访接待科科长赵贵成。
11年未发生安全责任事故,兰新客运专线联调联试中,为动车运行提供第一手资料的兰州铁路局兰州西机务段动车司机潘玉礼。
勤于钻研,敢于创新,将爱全部倾注于学生,以满腔的热情奋斗在教育、教学第一线的兰州市第五十五中学高级教师刘虹。
甘肃台报道

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017