注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃省贫困地区国家专项计划招生2289名  

2015-07-11 16:19:46|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃省高等院校招生办公室
http://www.gszs.edu.cn/html/zkxw/4017.html
贫困地区国家专项计划招生2289名

7月12日20时填报征集志愿

    今天上午8时,我省普通高校招生本科提前批B段贫困地区国家专项计划开始录取,部属及省外院校(含兰州大学、西北民族大学)共在我省公布计划2289名。

    我省实施贫困地区国家专项计划的区域为11个市州的58个集中连片贫困县市区。我省以上地区具有当地连续3年以上户籍和当地高中连续3年学籍并实际就读、符合当年我省统一高考报名条件、父母或法定监护人具有当地户籍的考生,均可填报国家专项计划志愿。

    今年本科提前批B段共公布计划2899名,其中66所院校公布文史类计划396名,172所院校公布理工类计划2503名。从目前来看,投档最低分较高的院校有:理工类中,北京大学633分,清华大学632分,浙江大学619分,复旦大学609分,中国科学技术大学608分,南京大学602分,北京航空航天大学596分,西安交通大学587分,兰州大学534分;文史类中,清华大学606分,北京大学604分,中国人民大学599分,中国政法大学578分,对外经济贸易大学573分。由于该段我省是按照招生计划的120% 向院校投放考生档案,所以院校录取最低分数线和投档分数线会有差异。

    我省今年贫困地区国家专项计划批次首次实施征集志愿。征集志愿填报时间为7月12日20时至7月13日8时,征集范围是控制分数线上未录取的考生和线下20分(含20分)以内的考生。届时,省招办将把未完成招生任务的院校剩余计划及专业在征集志愿网站http://zytb.gszs.cn公布,考生可登陆www.gszs.cn或www.gszs.edu.cn网址进行征集志愿填报。

    征集志愿的录取工作将于7月13日11时开始。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017