注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2015年甘肃省高考本科提前批A段(不含体育艺术类)录取工作基本结束  

2015-07-11 18:57:02|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃省高等院校招生办公室
http://www.gszs.edu.cn/html/zkxw/4016.html
记者从我省普通高校招生录取现场获悉,今年本科提前批A段的录取工作除艺术体育类还将继续以外,其他类型的录取工作今天全面结束。

    在提前批A段中,89所院校公布理工类招生计划2204名,43所院校公布文史类招生计划599名。其中,理工类,22所军校计划招生597名,28所招收国防生的普通高校计划招生189名;文史类,9所军校计划招生37名,5所招收国防生的普通高校计划招生8名。

    从录取情况看,本科提前批A段免费医学定向生生源充足,一志愿就已全部录满;免费师范生生源质量较好,录取分数较高;军队院校和招收国防生的普通高校也广受考生和家长的“青睐”。

    我省今年共招收农村订单定向医学生450名,其中兰州大学临床医学专业招收免费医学生240人;甘肃中医药大学临床医学专业招收免费医学生110人、中医学专业招收免费医学生100人。从录取情况看,兰州大学理工类录取最低分510分,最高555分。甘肃中医药大学理工类录取最低分470分,最高511分;文史类录取最低分507分,最高分549分。

    今年共有北京师范大学、华东师范大学等6所教育部直属师范大学面向我省招收免费师范生。其中,北京师范大学理工类录取最低分578分、最高分596分;文史类录取最低分587分、最高分605分。华东师范大学理工类录取最低分558分、最高分574分;文史类录取最低分573分、最高分586分。

    军队院校和招收国防生的地方高校中,录取分数较高的有:国防科技大学理工类录取最低分568分,最高分613分;上海交通大学国防生理工类录取最低595分、最高分632分;西北工业大学国防生理工类,录取最低分556分,最高分566分;北京理工大学国防生理工类,录取最低542分、最高分570分。西南财经大学国防生文史类,录取最低分558分、最高分563分。

    今年我省首次在提前批中实行征集志愿。7月8日晚,省招办公布了本科提前批A段(不含体育艺术类) 未完成招生任务的院校剩余计划及专业。其中,24所院校公布理工类计划112名,4所院校公布文史类计划6名,控制分数线上未录取的考生进行了二次填报,目前征集志愿的录取工作也已全面结束。

    本科提前批 B段:部属及省外院校贫困地区国家专项计划(含兰州大学、西北民族大学)的录取工作将于7月11日8时正式开始。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017