注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

忠魂铸就丰碑  

2015-07-01 02:49:21|  分类: 痛惜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忠魂铸就丰碑--每日甘肃-甘肃法制报
http://gsfzb.gansudaily.com.cn/system/2015/06/05/015555396.shtml
□ 本报评论员 稿源: 甘肃法制报  2015-06-05 11:19
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

  白银监狱狱政科副科长张树俭同志身患多种疾病,却依然能克服病痛的折磨,坚持工作,在担当中挑起重担,在担当中有所作为。这份担当,源于内心沉甸甸的责任,源于对事业的不懈追求,也彰显出了一名共产党员的优良品德。

  他是一个平凡而朴实的人,口中没有豪言壮语,只是用行动踏踏实实、尽心尽力地做好每件事;他又是个很不平凡的人,不只是他面对疾病时所显现出来的勇气,更有他对人生信念和对工作的执著追求。

  在白银监狱32年的平凡工作中,是32年的风雨兼程、32年的坚定守望、32年的无私奉献。他把人生最辉煌的32年毫不保留地献给了他所忠诚的监狱事业。他的坚守与付出,让我们感动不已,让我们肃然起敬!

  这32年,他一直战斗在教育改造罪犯的第一线,倾心事业、甘愿付出,是一种担当;这32年,他勤于学习,精通业务,始终坚持以法管人、以情感人、以理服人,奋勇争先、顽强拼搏,是一种担当;这32年,他时刻牢记共产党员身份,在监狱各项工作任务中总是冲锋在前,不畏艰险、挺身而出,是一种担当;这32年,他始终扮演好为人子、为人夫、为人父、为人友的角色,克勤克俭持家,全心全意助人,用自己的一言一行感动身边的每一个人,甘做平凡人,甘做平常事,是一种担当——担当是一种可贵的品质,是一种精神境界。

  张树俭用32年人生历程书写了一部爱岗敬业、忠于职守的感人乐章,用无声行动树起了一座不朽丰碑。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017